• • • • • Best writers of the week william wallace, richard schmidt, damon salvatore, samantha jones
Best activists of the week • • • • • desideria la mentia, william wallace,
samantha jones, finn mikaelson
Игровая Очередность • • • • •
best post by Ричард Кабинет директора и не по причине похвалы за заслуги – круто, умопомрачительно, прикольно и ещё сто синонимов на обоих языках. Здесь хлопать губами рыбой не получится, Мистер Уэзерби был извещен о том, что иностранный ученик владеет английским на уровне понимания. Ричард не знал, как к этому всему относится, и куда себя деть, а главное, как объяснится перед матерью. Он всегда был золотым мальчиком с идеальным табелем и манерой поведения.
администрация: tristan, sebastian, stefan, elena
tvd & to & legacies

tvd&to: last song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&to: last song » // без слов » travelcross


travelcross

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/5e/2/560146.png

Подпись автора

i just wanna stay asleep,  c o m a t o s e
cause you know i obsess over this and i can’t stop
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/2306/780586.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/2306/487967.gif
and i swear you exist, but it’s just in my h e a d
кощей♥

0

2

J. K. ROWLING'S WIZARDING WORLDj.k.rowling wizarding world //волшебный мир дж.роулингhttps://64.media.tumblr.com/7c971fb8ed3ef257e2bee1d4bdaf3692/41406246abae33cf-e4/s500x750/e692d24897ab9561a5e3c080da4ac900a0e6dbf1.gifvна усмотрение игроков


основная информация
Хочу видеть всех-всех. Хочется найти точки пересечения со всеми!


0

3

Кейт ждет сестру!

TANYA DENALItwilight // сумеркиhttps://forumupload.ru/uploads/001b/67/b5/18/288017.gif
myanna buring or someone else


основная информация

сестра и этим должно быть всё сказано. кэйт пойдёт за таней до конца света, вне зависимости что их там ожидает — райские земли и верная погибель.  скорее всего в самом далёком прошлом у них были самые захватывающие приключения, битвы, расставания и новые знакомства. держась вместе они пережили гибель многих человеческих цивилизаций и религий, прятались в лесах скандивании и пересекали океаны долгими месяцами совсем, как люди. другое дело, что на том судне не могло остаться в живых совершенно никого. и всепоглощающий голод, вынужденные расставания и смерти всегда преследовали сестёр вне зависимости от их желания. во всем виноват был всегда только голод и в какой-то момент таня решает, что им следует перестать питаться человеческой кровью и перейти на кровь животных. кэйт соглашается с сестрой и десятки лет они проводят в попытках совладать со своей жаждой.

наверное таня не хотела становиться главой клана и взваливать на свои плечи все жизни спасающие решения. тане было очень тяжело смириться со смертью матери, но она прекрасно осознала, что месть, не выход. а в одни прекрасный момент им всё-таки удастся поквитаться с волтури. свои мысли таня, должно быть, держала при себе.

[indent]внеигровая лирика: немного информации из вики;

выбор внешности — не принципиальный вопрос, но хочется чтобы таня и кэйт оказались друг на друга максимально похожи, как и описывалось в книге. сама я тоже, пока не могу определиться с идеальным прототипом внешности, к сожалению, то что был в фильмах не совсем отвечает всем моим ожиданиям. так что буду рада, если мы вместе подумаем над этим вопросом, образом сестёр. касательно игры, хочется комфортных условий, небольших постов в три — четыре тысячи символов, с частотой один пост в неделю, как минимум. зависание во флуде приветствуется, но не обязательно.


0

4

Ремус ждет Минерву!

MINERVA MCGONAGALL
j.k.rowling wizarding world // волшебный мир джоан роулингhttps://i.imgur.com/BIYx2qT.gif https://i.imgur.com/dZGFY3o.gifhayley atwell (опционально)


основная информация
40 лет; 4 октября 1938 года, Кейтнесс, Шотландия.

Минерва — первый и единственный ребёнок в семье пресвитерианского священника Роберта МакГонаналла и ведьмы Изабель Росс. Названа в честь бабушки последней, и диковенное имя поражало людей; Изабель, с самого начала скрывавшая свою истинную сущность, не смогла набраться смелости, чтобы рассказать обо всём супругу. Разумеется, приходилось скрывать правду, ведь что подумают ярые пуритане, если узнают, что жена и дочь их пастора — ведьмы? Всем нам известно, что происходит, когда магглы сталкиваются с тем, чего не понимают.
Минерва была близка с отцом — уж так вышло, что, не смотря на странную ситуацию в их семье, темпераментом девочка походила именно на Роберта; но с разрывающимся сердцем наблюдала за тем, как Изабель была вынуждена мириться с обычной жизнью в шотландской деревушке.
А затем, на одиннадцатилетние, девочке приходит письмо из «Хогвартса».

Распределяющая Шляпа, после пяти минут метаний между Рейвенкло и Гриффиндором, всё же отправила Минерву в команду «красных» (впоследстве они будут ещё долго шутить об этом с Филиусом Флитвиком, который был в такой же ситуации, но оказался на Рейвенкло). МакГонагалл показывала себя великолепной ученицей с выдающимся талантом к Трансфигурации, проявляла себя не только как одарённая колдунья, но и как девушка с добрым сердцем и твёрдыми моральными устоями. Два года из всего периода обучения Минерва тесно общалась с Помоной Стебель (даже защищала её от нападок различных «шутников»), и, в принципе, не прекратила того делать даже после окончания Хогвартса.
Последний курс для девушки оказался самым звёздным: высшие баллы по СОВ и ЖАБА, староста факультета, «Самый многообещающий новичок» по версии журнала «Трансфигурация сегодня» (и она до сих пор благодарна своему наставнику Альбусу Дамблдору за то, что помог развить таланты и пройти долгий путь до официально зарегистрированного анимага). Так же, как и её мать, Минерва была талантливым игроком в квиддич, хоть и неудачное падение на седьмом курсе (во время матча со Слизерином за Кубок школы) закончилось для неё сотрясением мозга, несколькими сломанными ребрами и пожизненным желанием увидеть разгром Слизерина на квиддичном поле. Несмотря на то, что она бросила квиддич после школы, врожденный дух соперничества не дал профессору Макгонагалл остаться равнодушной к судьбе команды Гриффиндора; и у неё остался намётанный глаз на талант к квиддичу.

Далее — будущая работа сотрудником Отдела Магического Правопорядка при Министерстве Магии, разбитое Дугалом МакГрегором сердце (разбитое самоу Минервой сердце и осознание, что она попросту не может обрекать ни себя, ни парня на жизнь во лжи, как это сделали её родители), эмоциональное выгорание и разочарование в людях. Всё это по итогу привело Минерву в самое начало, и в 1956 году она занимает пост преподавателя Трансфигурации в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс и становится деканом Гриффиндора.


Ах, наш любимый Профессор, которая будет ещё долгие годы пытаться забыть одну четвёрку раздолбаев, но вскоре её сменит «Золотое Трио». Ах, наш любимый Профессор, что строга и справедливо зла, словно гарпия, но за своих «львяток» всех порвёт на лоскутки, а просто хороших людей — всегда утешит и поможет советом.

Нам очень нужна прекрасная Минерва, с которой можно обменяться как тонкими английскими шуточками, так и выжать эмоции на максимум. Внешность — весьма опциональна, если Вам не нравится Хейли, то можно спокойно сменить на другую девушку, только большая просьба: смотрите на Мэгги Смит, старайтесь подобрать нечто похожее (Ева Грин, конечно, хороша как рассвет, но давайте её оставим на самый крайний случай, хорошо?).

Из требований всё стандартно: будьте активной, будьте восхитительно-прекрасным шутливым деканом, не пропадайте и готовьтесь к тому, что на Вашу голову упадёт немного отбитых на голову подростков ;>

0

5

Кейт ждет Гаретта!

GARRET DENALItwilight // сумеркиhttps://forumupload.ru/uploads/001b/67/b5/18/535098.gif lee pace only


основная информация
в заснеженных горах аляски гаррет нашел свой новый смысл существования. впрочем, у него никогда не было недостатка в том самом смысле которым обычно упиваются поэты или писатели склоняясь все ниже и ниже над своей рукописью. гаррэт авантюрист. гаррэт любитель хороших приключений. гаррэт ценитель отличной драки. гаррэт любит пить кровь — поправочка, любил пить кровь — ненавистных ему англичашек. впрочем, последний факт не умоляет того, что ему всё ещё нравится время от времени наводить ужас, на вампиров младше себя, говорящих с заметным английским акцентом. гаррэт — превосходный учитель. и это распространяется не только на боевые искусства коими он владеет в достаточном совершенстве, чтобы задать противнику хорошую взбучку. драка ради самой драки, а победа уже дело второе. смотря зачем и почему дерущиеся схлестнулись в битве. гаррэт — выносливый вампир, ему хватает сил достаточно долго выдерживать электрические разряды кейт. хотя такое случается не часто, но всё-таки парочку раз было.

дружелюбный, представительный и легко находящий общий язык с другими вампирами. ему было тяжело принять вегетарианство и думаю длительное время он мучался сильной жаждой, но всё-таки смог приспособиться к новому типу питания без сильных происшествий. у гаррэта есть друзья и недруги из прошлого, может быть те придут поквитаться и получить несвоевременную оплату за свои страдания. гаррэт бросает себе вызов. гаррэт не останавливается на половине пути и получить всё что ему хочется получить. всеми способами, которые соответствуют его чести старого волка, патриота и революционера. 


[indent]внеигровая лирика: немного информации из вики;

первое и самое главное — заявка в пару. романтика в стиле сумерек приветствует своего пользователя и готова светить ярко луной и включать романтические треки во всякие внезапные и незапланированные моменты. итак, я горячо люблю гаррэта и ли пейса поэтому о смени внешности не может идти речи, я так сильно не уверена во внешности кэйт, как во внешности гаррэта. вот. стекла так такового нет, но кто мешает нам уйти в альтернативу и нарисовать там совершенно другую, невероятную историю, правильно? люблю писать — много, часто, долго. посты в пределах от двух до четырех тысяч, остальное по договорённости. третье лицо. в постовую фелософию не падаю, с большой буквы писать умею. готова вместе с тобой примерить на себя ещё и другой образ из фэндома или вне его. надеюсь ты любишь вне игровое общение так же сильно, как и я. не стала расписывать слишком много слов в заявке, всё что касается отношений персонажей можно и нужно обсудить лично!

0

6

Стефан ждет подругу!

CAROLINE FORBESthe vampire diaries//дневники вампираhttps://i.imgur.com/l84PWoK.gif https://i.imgur.com/pheBNuk.gifCandice King


основная информация
Мне нравится твоя улыбка и твой взгляд, твой заразительный искренний смех и не менее искренние слезы. Мне хочется смеяться вместе с тобой, мне хочется унять твою боль, забрать ее, чтобы больше тебя никогда ничто не тревожило. Я был свидетелем твоего становления из маленькой закомплексованной девочки, прячущей неуверенность за напыщенностью и притворством, до сильной, преданной себе и своим близким женщины. Я бесконечно восхищаюсь тобой, Керолайн, у меня никогда не было столько отваги, удивительно, как она может таится в столь хрупком на вид создании. И пусть Деймон со мной не согласится, ну или просто не скажет этого вслух, но я искренне верю в то, что людей нельзя заменить. Каждый уникален. Я всегда буду скучать по Лекси и пожалуй, всегда буду чувствовать ненависть к Деймону за то, что он сделал с ней. Лекси помогла мне выбраться из того, в чем я погряз, стала мне не просто другом, невероятно близким человеком, таких у нас как правило немного, вне зависимости от того, какой долгой будет жизнь. Вампиризм несет за собой последствия, перестав быть человеком, ты застреваешь в какой-то временной петле и не можешь покинуть ее, а порой и не замечаешь, что уже идешь по кругу. Я боялся, что именно это случится с тобой, однако, с первого дня своего обращения, ты доказывала обратное снова и снова. Ты не была похожа ни на одного другого вампира, коих за свою жизнь я видел не мало. Ты остаешься человеком, не смотря ни на что. Ты не заменила мне Лекси, никто ее не заменит, но ты стала не менее значимой и важной, чем была она. Думаю, будь она с нами, я бы увидел гордость в ее глазах, и радость за нас обоих.

Если вдруг это не читается, то заявка не в пару. Я ищу не просто игрока, который хочет взять себе роль одного из основных персонажей сериала, просто потому что она блондинка, красивая и всегда рядом с братьями, или какие еще причины могут быть. Я ищу игрока, который способен увидеть любовь там, где нет места пошлости. Я ищу игрока, который умеет ценить настоящие дружеские чувства куда сильнее, чем общую ссылку друг у друга в личных званиях. Мне не интересна любовная линия Стефана и Керолайн, я не верю в нее. Но я верю, что Стефан в какой-то момент взял на себя роль наставника для Керолайн, а в последствии открылся ей полностью, став близким преданным другом. Я верю, что Керолайн осознала свою увлеченность Стефаном в начале, как попытку побега от реальности и желание выйти на школьный бал под руку с симпатичным парнем. Я верю, что Керолайн выросла и приняла дружбу такой, какой она действительно может быть, вне зависимости от пола или возраста. Я сам безумный фанат этой дружбы между персонажами, и я больше всего мне хочется позволить ей жить. Если у тебя есть посты от Керолайн, буду рад их почитать, без проблем поделюсь своими постами, обсудим пожелания и хэдканоны.


0

7

GENSHIN IMPACTгеншин импактhttps://i.imgur.com/u8Dp5pa.jpg


основная информация
в общем, очень-очень сильно нужны все. конечно, как типа гео архонт я жду больше всего жителей Ли Юэ, но всегда буду рад заглянуть и в другие уголки мира, так что не стесняемся и подходим к регистрационной стойке.


0

8

EMMA SWANonce upon a time//однажды
в сказке
https://forumupload.ru/uploads/001b/67/b5/18/909149.jpg
jennifer morrison


основная информация
Заявка на будущее, так скажем. Не хочется плодить твинков в пустоту, но как только так сразу. Ищу свою Свон, а я готова быть твоей Злой Королевой. Анкета есть, желание поиграть свон x квин можно просто выносить на улицу и освещать ближние дома, потому что то велико и уже уходить в сторону горизонта. Давай устроим всевозможные аушки, которые только можно в любой реальности и в любой эпохе. Начиная с современности, заканчивая бородатым средневековьем и сражениями на мечах.


0

9

Sailor MoonSailor Moon//Сейлор Мунhttps://animated-images.su/_ph/15/2/920350735.gif


основная информация
Помните эту юную девушку с длинными хвостиками и оданго на ее голове? Как она боролось с врагами, находила своих подруг и конечно же, как же без ее принца Земли - Такседо Маска. Какая история, а какая любовь. Разве ван не хочется окунуться с головой в эту историю? Приходите и начнем войну против Галаксии или Нихеленении, выбирай любогои давай творить нашу историю. Вы любите сейлор мун так, как я ее люблю?


0

10

действительно с 25.11 по 25.12
https://i.imgur.com/jYiGkns.png

Акция для всех персонажей. Для вас выпадает шанс заполнить анкету, выложив только лишь свой игровой пост от лица персонажа и 5 билетов на личный счет, возможность выкупить нужного персонажа, а так же безграничная любовь администрации.

0

11

MO DAO ZU SHImo dao zu shi // магистр дьявольского культаhttps://i.imgur.com/z1W70kp.gif https://i.imgur.com/T1NISkl.gifочень много азиатов


основная информация
[indent]как гласит древняя возможно, даже китайская мудрость, nihuya непонятно, но очень интересно. вот это про них; я только начала свою кривую дорожку в гроссмейстере дьявольского культирования, и уже захотелось посмотреть продолжения на ролках; обещать присоединиться не могу, ибо я - валенок, зато астматичные радостные придыхания по поводу вашего появления терпеть придётся!


0

12

RC: SHADOWS OF SAINTFOURrc: shadows of saintfour // кр: тени сентфораhttps://i.imgur.com/6CmJ0tb.gif https://i.imgur.com/YRCQyXC.gifваши дедули и бабули


основная информация
[indent]настал этот момент [да, приоритеты расставлены правильно], чтобы и своих товарищей из прошлого поискать! ещё рано впадать в маразм и отправляться на кладбище, зло не дремлет и спешит занять очередь за писадейрой, фавном и человеком в маске - пора наподдать ему снова под зад и наподдать во имя очередной славной победы  https://i.imgur.com/NR49NKb.png


0

13

DC, DC COMICSДИСИ//ДИСИ КОМИКСhttps://i.imgur.com/trdJ7cj.jpg


основная информация
Очень хотелось бы  видеть представителей данного фандома: Бетмен и Робин, Женщина кошка, Бетмен и Супермен, а так же одни из любимых персонажей Джокер и Харли Квин. Кто люит все темное и мрачно, кто любит таких персонажей из вселенной? Приходи к нам пока свободны эти роли!


0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


жмякай меня ♥
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » tvd&to: last song » // без слов » travelcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно