• • • • • Best writers of the week william wallace, richard schmidt, damon salvatore, samantha jones
Best activists of the week • • • • • desideria la mentia, william wallace,
samantha jones, finn mikaelson
Игровая Очередность • • • • •
best post by Ричард Кабинет директора и не по причине похвалы за заслуги – круто, умопомрачительно, прикольно и ещё сто синонимов на обоих языках. Здесь хлопать губами рыбой не получится, Мистер Уэзерби был извещен о том, что иностранный ученик владеет английским на уровне понимания. Ричард не знал, как к этому всему относится, и куда себя деть, а главное, как объяснится перед матерью. Он всегда был золотым мальчиком с идеальным табелем и манерой поведения.
администрация: tristan, sebastian, stefan, elena
tvd & to & legacies

tvd&to: last song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&to: last song » // без слов » distractions


distractions

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/HoceAI9.png

Подпись автора

i  didn't  know  i  was   b r o k e n   'til  i  wanted  to  c h a n g e
https://i.ibb.co/S3JWf9y/1111.gif https://i.ibb.co/w6RbZjJ/2222.gif https://i.ibb.co/r5rNwWp/3333.gif

0

2

НИКОЛАС РАЗЫСКИВАЕТ [БЕЗДНУ]
https://i.imgur.com/2ZJTSfE.gif https://i.imgur.com/kBSwBU7.gif
[nathaniel buzolic]
Max Hyde, 30
[ эспер ≠ на твое усмотрение ]

‹imagine dragons - natural›
Эту заявку стоило начинать со слов: Ник, я твой брат хд. Это многое бы объяснило, но я начну по порядку. Тридцать лет назад у четы Хайд родились двойняшки.  Ты пробыл с нами до трёх лет. А потом, в один день – тебя не стало.  Вместо трёх кроватей  - стало две. И на все вопросы  о том, куда делся Макс – я получал один ответ – солнышко, кто это? Твой воображаемый друг? Не было ни фотографий,  ни игрушек. Ничего чтобы напоминало о том, что в нашей семье было трое детей.  Мне было всего пять. И я, как и положено детям в этом возрасте, очень быстро переключился на что-то более интересное, чем «воображаемый брат».
Даже не догадываясь, что именно скрывает наша семья.  Какие скелеты прячутся в их шкафу. Ты был дефектным. Не способным к сочувствию, к анализу своих поступков. Жестоким. Наверное, попади ты в нормальную семью, где первым делом обратились к врачу, тебе бы поставили диагноз – алекситимия. Это бы объяснило глупым родителям, что ты способен на эмоции, просто не умеешь их распознать, идентифицировать. Радость ли это, грусть, страх – все, что ты чувствуешь – это дискомфорт. Справляться с которым, тебя никто не научил. Родители увидев в тебе задатки социопата, долго держали  взаперти, чтобы не дай бог, дефектный ребенок не дал тень на работу отца. Они открестились от тебя, скинув на попечительство няньки. Она была единственным человеком которого ты видел, кто дал тебе хоть какое-то воспитание и социализацию. В остальном – ты был оторван от мира. Это были не лучшие годы в твоей жизни, поскольку Мэри-Энн, как звали твою няню, была далека от гуманности и любви к детям. Считая, что розги лучший способ воспитания. На твоей спине до сих пор остались следы от ее ударов. Глубокие шрамы уродующие кожу. Раз за разом  напоминающие о том, как она с тобой обращалась и  том, что ты сделал. Как воткнул ей в шею карандаш, когда она в очередной раз попыталась забрать твои рисунки. Твою единственную отдушину в чертовой коробке в которой ты жил. Это стало отправной точкой к твоей новой истории. Когда мать шокированная твоим поступком, просто сдала тебя в лабораторию. Эксперимента ради. Ты был пушечным мясом, подопытным кроликом. Чудовищем. Но не человеком, не сыном в ее глазах. Ты попал в проект. Оказавшись в лаборатории Северной-Каролины. Как можно дальше от семьи и родного города. Ты стал объектом исследований. Сменив одну клетку, на другую. Пока…бунт не изменил все. Ты бежал. По иронии вернувшись в родной город. Ты не жаждешь мирной жизни. Твоя цель уничтожить всю семью. И теперь, у тебя есть способ это сделать.

дополнительно: Это неоднозначный персонаж и хотелось бы видеть, как именно он будет расти и меняться по мере его социализации. Сложные семейные отношения. Разборки. Будет весело, бро. Приходи. Мы с сестрой тебя ждём. Единственное, хотелось бы  почитать твой пост .

0

3

РОБИН РАЗЫСКИВАЕТ БРАТЬЕВ
https://i.imgur.com/xaKOl22.gif https://i.imgur.com/uu6ookt.gif
[ jack o'connell & charlie hunnam ]
YVES & LEVI IVES
[ люди ≠ деятельность — на ваш выбор ]

The Score, AWOLNATION - Carry On
Ив и Леви — как две стороны одной медали. Даже несмотря на большую разницу в возрасте, они всегда хорошо понимали друг друга и дополняли. С возрастом их коммуникация стала проще и во многом — практически бессловесной. Одним кивком — решить вопрос подарков для Робин и родителей. Безмолвно — передать зажигалку, чтобы второй закурил.

Практически тихо и без лишней коммуникации — выбраться из совместных проблем, в которых они оказались. И также без слов разлечься на диване во время просмотра фильма за бутылкой пива, рано или поздно нарушая тишину смехом и комментариями.

Последнее — с возрастом становится особенно ценно, потому что беззаботного с появлением криминала в их жизни становится все меньше.

Братья хотя и находятся на одной волне, но все равно ужасно разные. Ив — мягче и дипломатичнее, поэтому он обычно и договаривается с людьми за обоих Айвзев. Хотя и Леви тоже всегда поразительно нравился людям, но у него была привычка вспыхивать как спичка и лезть в драку, где Ив спокойно предлагает найти компромисс и обсудить все в спокойной обстановке. Но не все Леви махать кулаками, потому что иногда и Ива оттаскивают за шкирку, прямо из самой гущи событий. Братья всегда старались держаться вместе, и даже, когда Леви исчез с горизонта после возвращения из армии, он все равно потом вернулся, как ни в чем не бывало, умудрившись при этом игнорировать брата. А Ив написал сообщение одно, два, предложил встретиться, прежде чем Леви сам не появился на пороге. И тогда уж он вполне заслуженно спросил его какого черта и что он вообще о себе думает. Тогда Леви только отшутился, но Ив, кажется, все еще не может отпустить произошедшее.

И, несмотря на то, что Ив — спокойнее, он и пессимистичнее. Оба Айвза, вопреки стараниям родителей, выросли невеселыми, но Ив — сама пессимистичность. Хотя и ума в нем всегда было много и ему всегда говорили, что он мог бы далеко пойти, но ему не захотелось. Ему хорошо дается работа как руками, так умом, он знает несколько языков и обладает сильным аналитическим мышлением, но практически — ему так и не удалось себя применить. Возможно, за этим «я не хочу» скрывается куда больше. Вот и вроде ему грустно, что он так и не реализовал свой потенциал, но Ив сделал это с одной стороны намеренно, чувствуя сильную вину. Ив — предпочитает об этом не говорить, как и о многом другом. С Леви прекрасно можно ни о чем не говорить, вместо этого открыв бутылки пива или только молчаливо предложить сходить проветриться.

Рядом с Ивом Леви часто сам берет на себя инициативу и заводит разговор. И им обоим становится от этого спокойнее.


— Иву — 31, Леви — 41. Возможно, в детстве они пиздили друг друга, возможно, продолжают делать это и сейчас;
— Ив и Леви сотрудничают и являются подельниками. Кто кого втянул в криминал и какой именно — на ваше усмотрение. Но сейчас они оба в этом и ни родителям, ни сестре не рассказывают;
— вообще-то, были воспитаны в поддерживающей хорошей семье, но просто так вышло;
— больше всего в жизни Ив боится разочаровать родителей и знает, что он и так сейчас это делает. И что им очень грустно смотреть на него и как в итоге сложилась и продолжает складываться его жизнь;
— к Робин — относятся очень тепло. У Ива контакт с ней теснее, но это просто потому что он больше провел с ней больше времени и фактически воспитал ее. У Робин от Ива — большинство интересов и он всегда поддерживал ее во всех начинаниях.

об отношениях Ива и Леви в двух мемах


дополнительно: Внешности не поменять, к сожалению, а вот имена, хоть и фигурировали только в анкете, но частично можно. Леви — на любой удобный для вас вариант, Ив — может быть как самостоятельным именем (Yves), так и сокращением от Ivan.
Заявка очень расплывчатая, так что вы можете менять любую ее деталь и прописывать так, как вам самим того хочется. Однако, хотелось бы, чтобы вы все же сохранили общую канву и отношения братьев между собой и с Робин.
Сама я пишу в рамках 3,5-7к символов (чаще — около 4) без птицы-тройки, но с большими буквами. Совершенно спокойно отношусь к лапслоку и вообще любому оформлению, а также — терпеливая и понимающая. По скорости: стараюсь писать посты раз в две недели-месяц, но могу чаще или реже. Приношу плейлисты и в целом не против диалога в телеграме, не касающегося игры (но это только по обоюдному желанию).

в одной гифке про выбор внешностей

! Будьте готовы к обмену постами перед началом обсуждения.
А если в целом, то я вас очень жду.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


жмякай меня ♥
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » tvd&to: last song » // без слов » distractions


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно